Kochbuch-Verlosung: Scheunenwirtin von Ursula Heinzelmann

Beitrag zu Kochbuch-Verlosung: <em>Scheunenwirtin</em> von Ursula Heinzelmann
Renate Liebs neue schwäbische Küche ist frisch, modern und regional, mit vielen veganen und vegetarischen Gerichten, und geht gleichzeitig zurück zum Ursprung: Das Brot duftet nach Holzfeuer, die Hühner glucken unter alten Apfelbäumen. Gärtnerinnen und Imker, Schäferinnen und Pilzsammler gehen bei der Scheunenwirtin ein und aus. Nicht nur beim Kochen, auch beim Einkaufen begleitet uns ihr Buch mit vielen wertvollen Ratschlägen. 
 

​​Das Cover des Buchs »Scheunenwirtin« in der Frontalansicht.

Das Gewinnspiel ist beendet, die Gewinner:innen der Bücher wurden unter allen Teilnehmer:innen ausgelost und per E-Mail benachrichtigt.

80 hervorragende Rezepte von der Schwäbischen Alb

Am Rande des Himmels, in Bartholomä, einem Luftkurort auf der Ostalb, liegt ein 250 Jahre altes Hofgut. Dort findet sich das Reich der Scheunenwirtin Renate Lieb, die mit ihrem Mann Günther Saiger ein kleines Universum betreibt. Mit gutem Essen und »was im Glas«, das versteht sich von selbst. Wie sie das macht, versteht sich gar nicht von selbst. Es ist schwäbische Küche auf eine fürsorgliche und konsequent nachhaltige ökologische Art – so fundamental und dabei weltoffen, dass man sie hypermodern und in mancherlei Hinsicht geradezu revolutionär nennen muss. Der Grundsatz der Scheunenwirtin lautet: Von der Erde auf den Teller, so regional wie möglich.

In 80 Rezepten lüftet die Scheunenwirtin das Geheimnis ihrer einfachen, einfach-raffinierten Küche und gibt Tipps für nachhaltiges Wirtschaften.

Teaser – Kochbuch Sonderseite

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